Un
producto light es
aquel que aporta un 30% menos de calorías que el original. Sin
embargo, los consumidores creen que light significa “que no
engorda”, y son capaces de consumir mucha más cantidad, hasta el
doble, de los productos light que de los normales, por lo que acaban
consumiendo más calorías que las que aportaba el alimento original.
Cuando
uno se obsesiona con comer los alimentos ligeros, se piensa que no
engordan y que pueden abusar tragando todos los que quieran. Si
ingieres dos alimentos en esta versión, al final acabas tomando el
doble de calorías, por tanto tiendes a engordar.
Por
ejemplo un chocolate
puede ser sin azúcar pero luego lleva las mismas grasas y casi las
mismas calorías que uno «no light». Una sabrosa mermelada
puede ir sin edulcorantes no calóricos, pero llevar fructosa, que es
muy engordante.
Bienvenida al mundo de blogger! te seguiré de cerca :)
ResponderEliminarMetete en mi blog y veras un premio para ti :)
ResponderEliminarvoy :)
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